твой страх.

Смотришь в море – видишь шторм.
На вершине грозных гор
Видишь леденящий холод.
Но ведь ты ещё так молод!
На высоких этажах
Лёгкие спирает страх.
Твоя смелость лишь в одном –
Пьяным ты приходишь в дом.
Кто-то что-то мастерит,
Ты – мешаешь с пивом спирт.
Ты целуешь разных женщин
Ты – зловещ. Кому завещан
Будет твой прискорбный прах?
Быть наедине с собой – твой страх.