Быть может, вы - и...

Быть может, вы - и...
(президенту Международного
Паралимпийского Комитета
сэру Филипу Крэйвену)
 
 
1 вариант:
 
Быть может, вы - и сэр, КрэйвЕн,
но лишь в масштабах бриттов*.
Для мира вы - экс-джент(е)льмен,
предавший инвалидов.
 
 
2 вариант:
 
Быть может, вы - и джент(е)льмен,
но лишь в масштабах бриттов*.
Для мира вы - ФилИп КрэйвЕн,
предавший инвалидов.
______________________________
бритт (брит) - коренное население
Британских островов
 
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 25.08.2016 г.)