Закономерность Жизни

Закономерность Жизни
Закономерность истин Жизни -
До соразмерности проста.
Значимость вескую из мысли,
Расценит тонкая Душа…
 
Чрезмерно гордую натуру –
Смиренье в Жизни навестит,
Высокомерную фигуру –
В раба когда – то превратит.
 
Проста закономерность Жизни,
За все в ответе каждый сам.
Увязнет в собственном цинизме,
Гордыня мстившая врагам…
 
Остаться в Жизни ЧЕЛОВЕКОМ –
Всегда, ко всем, и по всему…
Освистаны проблемы века,
Воспринимают как чуму…
25 авг. 16 г.