МУЖЧИНАМ

МУЖЧИНАМ
Конфликтов женская дилемма,
Мужчинам вовсе не под стать.
Все что для женщины проблема,
Мужчине запросто решать…
 
Мужчина видит мир глазами
И далеко и широко,
Душа мужчины, - твердь цунами,
Но и ранима... глубоко…
 
Мужчины плачут по другому,
Причиной черная беда…
Подобно грянувшему грому,
Мужская горечи слеза.
 
Мужчины слез не вытирают,
Как нрав, их вольная слеза…
Их слезы - просто высыхают,
Как после ливня небеса…
 
Мужская тонкая натура,
Интриг не терпит их Душа,
А сердце юного Амура,
Грешить способна не греша…
 
Мужчины пьют за женщин стоя.
Мужчина царь для женщин Бог….
Могучий, нежный след прибоя,
Сражен красою женских ног…