Цветы надели яркие наряды,

Цветы надели яркие наряды,
Весна прошла, и лето уж прошло,
Цветы как будто осени и рады,
Но все, же знают – время подошло,
Хотя ещё так ярко солнце светит
И Бабье лето - жаром отдаёт,
Недолго жить цветам ещё на свете,
Польют дожди, а вслед зима придёт.
Цветы надели пёстрые наряды,
Последний раз чтоб пчёл к себе привлечь
Пусть это будет малой им наградой…
А дальше всё! Цветы уж не сберечь…
* * *