Мальчишки вслед тебе кричали,

Мальчишки вслед тебе кричали,
Мальчишки вслед тебе кричали,
Смеясь влюблёно – дурачки!
Лишь кастаньетами стучали
Твои стальные каблучки.
В коротком платье до колена –
Игривый май тебя раздел –
Ты, словно вырвавшись из плена,
Бежала от ненужных дел.
За зиму ты похорошела
И как мимоза расцвела,
В твоей душе весна запела,
В круиз любовный погнала.
Твои божественные ножки,
Не уставая, вдаль идут,
Бегут по сладостной дорожке
И в лоно страсти приведут.
Это весна в тебе играет
И горячит шальную кровь,
В твоих глазах огонь пылает:
Пришла, нашла тебя любовь.
Мальчишки вслед тебе кричали,
Но ты бежала, сняв очки,
Лишь кастаньетами стучали
И били дробью каблучки.
* * *