В КОНЦЕ ПУТИ , НО ЛЮБОВЬ НАШЁЛ !!!

В  КОНЦЕ  ПУТИ , НО  ЛЮБОВЬ  НАШЁЛ !!!
Был я раньше частенько хмельной ,
Почудить любил , озорной ,
Но случилось попал в тупик ,
Содрав с себя кожу , пошёл напрямик .
 
Думал дойти до счастья скоро ,
Но потерялся в соблазнах , просторах ,
На пути открывались многие двери ,
Но я отвечал очень часто не верю .
 
Так уходили мои лучшие годы ,
Оставляя в душе боль и невзгоды ,
С уставшим взглядом , лицом печальным ,
Я звёздам кричал , где любовь , не встречали .
 
Но тихо звёзды сияют в ночи ,
И Луна старушка ни слова , молчит ,
Но однажды совсем непрошено ,
В душу вошло хорошее .
 
Буквально в одно мгновение ,
В сердце закрались сомнения ,
Разрываться стало оно на куски ,
От растерянности и от тоски .
 
Бывший задира и хулиган ,
Игрок , спортсмен и интриган ,
Заорал , что есть мочи , хочу любить ,
Целуя икону , прошу простить ...
 
И чудо случилось , так бывает ,
Покаянье от сердца грехи отпускает ,
Самое важное это жизнь ,
Как бы ни было трудно , а ты держись .
 
И что то как выстрел ударило в грудь ,
Ты сможешь счастье своё вернуть ,
Всё , что было , оно всё мимо ,
Душа твоя добрая , очень ранима .
 
Твоя любовь она совсем рядом ,
Она сразит тебя своим взглядом ,
И ты поймёшь , что не зря ты шёл ,
В конце пути , но любовь нашёл .