Я ЛЮБЛЮ ...

Я  ЛЮБЛЮ ...

Аудиозапись

Люблю я смотреть на воду в реке ,
Боль уходит , душа очищается ,
На горизонт люблю смотреть вдалеке ,
Там , где мечты наши сбываются .
 
Люблю целовать тебя под луной ,
Губы твои нежные , ждущие ,
Тебя люблю , хочу быть с тобой ,
Смотреть на звёзды в небо зовущие .
 
Люблю смотреть на огонь свечи ,
Как плавится воск струйкой стекая ,
Люблю наблюдать , как ты молчишь ,
И в космос смотреть без конца и края .
 
Я всё люблю , когда ты рядом ,
Без тебя жизнь тускнеет , теряет краски ,
Я любуюсь тобой и твоим взглядом ,
Ты нужна мне , принцессса моя , из сказки .