***** ЖИЗНЬ - СКАЛА В МОРЕ ! *****

*****   ЖИЗНЬ - СКАЛА В МОРЕ !    *****

Аудиозапись

Жизнь, как скала , что в море,
Со всех сторон одна лишь вода
Людей иногда убивает горе
Так и скалу настигает беда.
 
Вода точит камень изО дня в день,
А жизнь человека от рассвета к закату,
Родился и вырос … и вот уже тень…
И нет к рассвету возврата…
 
Вновь не родиться и жизнь не прожить,
Лишь память в сердцах бьётся…
Сточила в море скалу вода…
Лишь круги на воде остаются .
 
И помнит о той скале лишь море,
Не раз об неё корабли разбивало…
Не терпит вода , если с нею спорят
Так вот и жизнь : была и не стало…