Рука к руке

Рука к руке
Пусть каждый день воюют Запад и Восток,
Пусть все теряет ценность в потоке неизменном.
Мы на краю галактики построим островок,
Рука к руке пройдя сквозь долгую Вселенную.
И будет все равно на войны и на мир.
Все это - капля в море бесконечности.
Рука к руке мы возведём острог для нас двоих,
Где свой уклад. Свой мир. И своя вечность.©