Позови меня в горы

Позови меня в горы
Позови меня в горы,
Ещё лучше - тащи!
Мне мышиные норы
Поперёк... Не взыщи!
Мне бы в горы у моря!
В тех горах - благодать.
Там не ведаешь горя.
Ты же тянешь в кровать...
Мне бы рокот прибоя
Услыхать под окном...
Ведь от телека воя
Мне уж хочется лбом...
Воздух гор - панацея,
Будто чача пьянит!
Самогон-то слабее...
И башка заболит...
Ты купи мне путёвку,
Всё равно: Крым, Кавказ...
Будет лето без толку,
Вот мой весь тебе сказ...
Горы - крылья и воздух,
Горы - песня и хмель,
Горы - вечности отзвук
С серпантином петель...