Успеваемость ...
А в нашей школе хулиганов ,
чтоб было проще обучать-
" Классуха " стала МарьИванна
за " ботанАми" закреплять .
Желанья нет ! Но , что поделать ....
И , чтоб себе не навредить -
к тебе я стал , уроки делать
домой частенько приходить .
В шестнадцать лет забот не мало -
в другой душа вступает ритм ...
Меня совсем не волновало,
что значит слово - Алгоритм .
Ты мне по долгу обьясняла -
" Войны и мира " смысл и суть
и важно головой качала ,
а вместе с ней ... качалась грудь.....
И вот однажды ( в перерыве ) ,
закончив физики урок ,
ты со стола отбросив книги ,
сказала , вдруг : Давай - Разок ! ....
С тех пор пошли дела получше !
Я лез на гору знаний - вверх !
Себя учебой час - помучишь ....
А в перерыве - ...Фейерверк !!! ....
Теперь , я часто вспоминая ,
хочу тебя к груди прижать !
... Лишь Ты сумела , дорогая -
мне успеваемость поднять !!! ......