Наташка .

Допустил ( было как то ...) промашку ,
подвозя тебя , поздно , в метель .
Эх ! Красивая девка - Наташка !
..... да еще и предпраздничный хмель ....
 
Под предлогом несносной погоды
из машины не стал выпускать ....
Эх ! Природа ...Природа ....Природа ....
.... Не спешила и ты убегать .
 
Заметало бураном машину ,
и не думал он проходить .
Я придумывал хитро причину ,
чтоб подольше не отпустить ....
 
В заметенной пещере -салоне , -
я рассматривал красоту ....
и вдруг " ляпнул " - отчетливо помню-
на простой твой вопрос про мечту :
 
- Про мечту ? - Да все просто , Наташка !
Я мечтаю , чтоб в эту метель ,
ты в моей ( до колена ) рубашке ,
принесла бы мне кофе в постель ...
 
Взгляда кнут , с хитрецой ( до мурашек ...) !
Близко , близко хохочет со мной ....
- Было много , наверно Наташек !?!
- Если , честно - то ... ни одной ....
 
Издевательски посмотрела ,
обесценив стараний букет ....
...и мечта моя вниз полетела !
в глубину под названием - ...Нет ....
 
Мы прощались , смеясь не уместно
было поздно и снег поутих ....
- Кофе нет .... - ты призналась мне честно .
Хочешь чаю ? ... Тогда заходи ......