Ты Мое Все

Ты Мое Все
Я подарю тебе вечность,
Подарю себя,
Подарю тебе небо,
Подарю закат.
 
Я отдам тебе солнце,
Я отдам тебе рай,
Я отдам тебе море,
Я отдам тебе май. 
 
Я верну тебе годы,
что пробыл со мной. 
И возвращу тебе звезды,
что были судьбой. 
 
Я исцелю твое сердце,
что когда-то любило.
Я исцелю слово "МЫ",
что когда-то вскружило.