ТАЕТ СЕРДЦЕ С ТОБОЙ

ТАЕТ СЕРДЦЕ С ТОБОЙ
Вночи звёзды влекут,
за собою маня,
стайкой тучи плывут...,
обними, лишь меня!
Брызги с неба летят
струёй дождевою,
губы слиться хотят
росинкой с тобою...
Поцелуем скользя,
я пройдусь ветерком,
даже там, где нельзя,
заласкаю тайком...
Силуэт твой родной
мне рисует Луна,
тает сердце с тобой,
и в душе вновь весна!