Виденье

Виденье
Я верю, что душа моя бессмертна,
Что бытие ее незыблемо в веках,
Что с жизнью мною укладена омерта
И лишь меняется с годами прах.
 
И верю, все, что послано судьбою
Принять с готовностью я заречусь,
Как вечный воин – я всегда готова к бою
И за пощаду над собой я не молюсь.
 
Я лишь приму физическую плоть
Как некий опыт и познание для духа,
Сознание примата стоит побороть
И в голове что б не была разруха.
 
Тогда откроется реальный мир,
Реальный только для меня, запомни!
Увижу я в пути своем ориентир,
Приобрету моральное оружие каменоломни.