Но мне из вас никто не нужен…

Но мне из вас никто не нужен…
Тягучая, унылая тоска
Одолевает подло мою душу.
Да не впервой, во все века,
Печалью кто-то был укушен.
 
И в кровь попав, ещё сильней,
Она пульсирует по венам.
Я был когда-то лицедей,
Но примелькался на аренах.
 
Пусть мне никто и не сказал,
Мол вот, пора Вам удаляться.
Не томных я ночей искал.
Искал с кем можно просыпаться.
 
Да как-то всё ж не удалось,
Найти того, с кем стоит быть.
Немало видеть довелось,
Но как-то некого любить.
 
Кто ярок внешне, кто внутри.
К тому же, есть и сочетанья.
И я не раз, не два, не три.
Топил в страстях своё отчаянье.
 
Чтоб хоть ну как-то походить,
Чтоб выглядеть для всех «нормальным».
Себя ведь не переломить.
Я их оставил неформально.
 
Я заявлений не писал,
И не кричал я трижды: «Хватит!».
Я вдруг решил, что я устал,
Что все мне кажутся некстати.
 
Я не отшельник, не гоним,
Бороться с силой я не трушу.
Я очень вам необходим.
Но мне из вас никто не нужен.

11.07.2014