Восходы

Восходы
Я дождалась. Свершилось это.
Теперь не пусто там.
Где было крайне мало света
Восходы по утрам.
 
Ждала я долго и упорно,
Всё с теменью борясь.
Но злые каверзы проворно
Меня тянули в грязь.
 
Я одолела лень, отчаянье,
И выбраться смогла.
Теперь не вижу расстояний,
Теперь душа жива.
 
Нет разницы зима иль лето,
Пусть станет ясно вам:
Где было крайне мало света
Восходы по утрам.

25.10.2014