Эх, подружка!

Эх, подружка!
Эх, посидим с тобой подружка,
помянем прошлые года.
Нам есть, что обсудить,
где кружка?
Нальем с тобой в нее мы чай.
И в этой мирной обстановке,
где пахнет дружеским теплом,
поговорим о самом главном!
О нашем женском!
О былом....
Откроем тайны все друг другу
и будем их хранить сто лет...
Ну что, заварим снова чайник?
За нас!
За дружеский привет!