Погряз в пороках

Погряз в пороках
Я ошиблась в тебе…Как же так?
Пустота…Ничего не поделать…
Ты не тот… Образ свой смог предать,
и катком по душе и по телу.
Целый мир у меня в голове,
для тебя одного был придуман.
А теперь ничего больше нет…
Пустота лишь одна обезумела…
Ты поддался порокам своим,
позабыв о душе и о доме.
Если делится мир на двоих,
я его поделю – будь спокоен.
Я спасала тебя столько раз,
твою душу пытаясь очистить.
Но твой путь не лежит к небесам,
ты иную желаешь обитель…
Выбор твой – я тебя не сужу…
Ведь душа твоя спит и не знает,
что бывают другие пути….
Но пороки пока не пускают….