Сказ о Емеле.

Сказ о Емеле.
Лежит Емеля на печи,
Похмелье жуткое с ночи,
На полу жена Варвара,
Как разбитая гитара.
 
В уголке храпит Иваныч,
Все зовут его Макарыч,
Сказки любит сочинять,
Местных девок по@бать.
 
На столе кадушка кваса,
От племянника Тараса,
Нынче он живёт в столице,
На квартире у девицы.
 
В дверь стучится участковый,
Парень видный и толковый,
На дворе уж день в разгаре,
Все лежат в хмельном угаре.
 
Наш Емеля застонал,
Участкового послал,
После жуткого похмелья,
Тут уже не до веселья.
 
Попросить опять у щуки,
Чтоб исчезли эти муки,
Но забыл наш друг Емеля,
Что пожарил щуку Сеня)))))