Нашепчи на ушко, милый.

Нашепчи на ушко, милый.
Навеяно стихотворением "Что говорить тебе, любимая, сегодня?" Стеклянников Виталий
 
 
 
 
Нашепчи на ушко, милый,
Мне букет из нежных слов,
Как ты любишь меня сильно,
И на всё пойти готов.
 
Я от слов твоих расстаю,
Будет праздник на душе,
Мотылечком попорхаю,
Как в своём прекрасном сне.
 
Мне, любимый, нужно мало,
Слышать нежные слова,
Чтобы снова я летала,
От любви была пьяна....