Срываю маску для любви

Ах, маска, вы себя узнали
В бредовых чаяниях души?
У вас же нет другой иконы,
Как только вы… и снова вы…
 
Саму себя вы поражали
Игрой на публике, в тиши.
Ломая нормы и законы:
Молили счастья у судьбы.
 
И вот пришла - кого не звали,
Над пропастью свела мосты.
- Ах, маска…
(…дальше:) кровь и стоны -
Срываю маску для любви.