Некоторым на заметку

Нет, не жене стихи я посвящаю,
Рекламою себя я не хвалю.
В сознании вашем двери открываю,
Несу осознанность для всех у вас в миру.
 
Нет у меня тех жизненных подходов:
(Не с нами кто - тот вирус среди нас)
Сажаю здесь своей любви я всходы
Воспринимали жизнь чтоб без прикрас.
 
Вы все милЫ мне, искренне любимы.
Вы все мои частички в Бытие.
Вы мною, в этом мире, сотворимы,
В сознании моём вы рыцари в судьбе.
 
Ни от кого от вас не отрекаюсь
(Глупцам предоставляю ту стезю)
Я через вас здесь в жизни разбираюсь,
Чтоб изменять во всём свою судьбу.
 
В моей судьбе есть ваше продолжение,
Как сущности и личности во мне.....
И я стремлюсь, чтобы пришли прозрения!
Познали свет чтобы в самих себе!!!
10-05-2006