Утром в сердце с ангелом я просыпаюсь....

Утром, в сердце с ангелом я просыпаюсь,
Свое тело трусцой на пробежку несу
Вечером, пьяный я засыпаю
Сытому бесу уже хорошо...
Друзья! Подскажите!
Что со мной происходит?
Может я , как то, не так живу?
Может не надо таких колебаний,
Между, я отжимаюсь и пьяный лежу?
Штильная жизнь наверно, прекрасна?
Только я вот её не пойму.
Буря и шторм меня так заводят…
Только в стихии мне хорошо.