Храм

Я кирпичи в себе таскаю,
В себе раствор я развожу,
В себе я церковь созидаю.
Я храм духовный возвожу.
 
И в этом храме будет чисто.
Не будет там попов и ряс.
Там будет Божья десница,
Там Божья благодать.
 
Я буду с Богом говорить,
Прощенья буду там просить.
За то что сделал я так много,
А больше то, чего не смог.
 
Просил я господи так много,
Просил, а сам чего не знал.
 
Не будет в храме этом службы,
Там будет вечная весна.
Там будет Пасха на всегда.