ВНУКИ. ДЕВОЧКА С КУДРЯМИ ЗОЛОТЫМИ.

Девочка с кудрями золотыми,
ты так выросла за пять прошедших лет.
Смотришь в мир глазами голубыми.
В каждом слове ищешь ты ответ.
 
Всех дороже мне твоя улыбка,
если плачешь - сердце на разрыв.
В жизненном пути все очень зыбко.
Пусть Господь хранит тебя! Забыв,
 
обо всех невзгодах и тревогах,
о болезнях, праздной суете
ангел пусть обнимет в темноте
и ведет уверенно к мечте.
К той, что ждет на жизненном пороге.
24.08.2016
Свидетельство о публикации №116082403096