ВНУКИ. МОЙ МИЛЫЙ ДОМ ЗАТИХ!

Аудиозапись

Последние деньки несут с собой тепло.
Вон осень за углом бесстыжая смеется.
Трепещут мотыльки за солнечным стеклом,
а лето за окном скорее прочь несется.
 
Внучата собрались ,затихшие сидят.
Уселись по местам, лишь носики прилипли
к машинному стеклу, и на меня глядят.
"Приедем мы еще, каникул жди !Не кисни!!"
 
Мой милый дом затих! Лишь ходики стучат.
И звонко в тишине удары сердца слЫшны.
Звенящий внуков крик, веселых ,милых чад,
как будто во дворе еще звенит речисто.
 
26.08.2016
Свидетельство о публикации №116082602179