Напиши....

Напиши....
Напиши мне, прошу напиши
Я скучаю один без тебя
Очень жду, что напишешь письмо
О себе, как ты там без меня

Вспоминаю улыбку и взгляд
Такой нежный он был, помню я
Как смотрел в синеву, твоих глаз
Как любил и ласкал я тебя

Мы ходили по парку с тобой
Целовал в губы жаркие я
Но уехала, ты далеко
И забыла, не помнишь меня

Я один провожу эти дни
Одинокие в полной тоске
Напиши, как живёшь без меня
В том далёком своём, вдалеке