Не надо говорить....

Не надо говорить....
Не надо говорить, что любишь
Ведь нет в глазах твоих, любви
В словах твоих, одни обманы
Мираж, прошедшей той весны

Ты просто, хочешь быть красивой
Прекрасной девушкой мечты
Но я то, вижу, ты играешь
Зачем со мной, играешь ты

Ты ложишь руки, мне на плечи
Целуй меня, но нет любви
Нет притяжения во взгляде
Твои глаза, как ночь пусты

И ты уйдёшь и стылый вечер
Тебя проводит до угла
А завтра, ты опять вернёшься
Или с другим пойдёшь в ночи

Не верю я тебе, не верю
Я много раз, уже пытался
Тебе поверить, только ты
Опять, со мною наигравшись
Вновь, разбивала все мечты

И шла с другим, а моё сердце
Стонало в муках и сомненьях
Зачем играешь ты со мною
Зачем, я жду тебя в ночи...

Не надо говорить, что любишь
ведь нет в тебе, уж той любви
И ты играешь по привычке
Зачем, со мной играешь ты....