О женщина, достойная любви

О женщина, достойная любви,
В причудах нежности творящая мгновения,
В тебе я чувствую порыв твоей души -
Глупы сегодня мне лишь плоти развлечения.
 
Как глубока палитра этих чувств,
Я познаю себя вместе с тобою...
Сегодня я энергия любви
Идущая здесь в жизнь своей большой любовью.
02-06-2006