Нежно

В ночной тиши
Я напеваю имя твое нежно
И ветер шепчет мне во сне
Он будет ждать, ты слышишь, верно?

Пройдут года, пройдут лета,
Но сердце помнит тот овраг глубойкий
Что стал порезом от ножа
Его движений легких

Качнется ветвь,слеза упала,
С воспоминаний помутненно
Коричнево-зеленовато шара
Метающего искры иступленно

Когда пройдет зима в душе,холодная, немая
Весна утешит колыбелью
Цветами нежно напевая
Будя застывшие осколки птичьей трелью