Бурановские бабушки

Бурановские бабушки
Бурановские бабушки,
В передниках - цветочки,
Хватили вволю славушки
Под старые годочки.
Когда Европа слушала
"... For everybody! Dance!..",
Мы знали, что вы - лучшие
До самых до небес
И песенка старушечья
С заморскими словами...
Стоит в селе церковушечка,
Построенная вами.