СТАКАН ВОДЫ

СТАКАН ВОДЫ
СТАКАН ВОДЫ
Мне и за тридевять земель
Не отыскать покоя,
Не впасть в любви весёлый хмель,..
Ты не со мною.
 
А одиночество течет,
Влечёт меня рекою,
И дням уже потерян счет,..
Ты не со мною.
 
Ты называешь дорогим
Кого - то за спиною,
Проблемы ищешь, но с другим,..
Ты не со мною.
 
Лет через двести старикан
Подаст воды в покои,
Ты выпьешь старости стакан ,
Но не со мною.
 
* * *