Ненавижу тебя. Посвящается ***

Ненавижу тебя. Посвящается ***

Аудиозапись

Не пиши и не звони мне больше,
Умерла, утопилась я, всё!
Ты же был для меня всех дороже,
Но сравнял мои чувства с землёй.
 
Я всем сердцем тебя ненавижу,
Что покой мой навеки забрал,
Я твой голос по прежнему слышу,
Если б только об этом ты знал.
 
Ты ушёл и забрал мою душу,
Я теперь полюбить не могу,
Мне другой ведь мужчина не нужен,
Да и я, никого не хочу.
 
Ненавижу тебя всей душою,
Ненавижу, что бросил меня,
Я болеть разучилась любовью,
В моём сердце нет больше огня....