Взрослые игры.

Взрослые игры.

Аудиозапись

Ты подарил мне розовый корсет,
К нему вдобавок кожаную плетку,
И приглушил в гостинной нашей свет,
Игриво поправляя свою челку.
 
Намёк твой я, конечно, поняла,
Ты захотел безумной страсти,
Чтоб плетью наказала я тебя,
Тем самым, подарила счастье.
 
Твоё желанье - для меня закон,
Я буду беспощадной кошкой,
И выбью из тебя протяжный стон,
Но будет больно лишь немножко.
 
Вот так порой с любимым зажигаем,
Друг друга ублажая до зари,
И обо всём на свете забываем,
Купаясь в сладком омуте любви...