Время

Время
Ну кто сказал что время лечит?!
Что память всё былое растворит...
Какой же вздор! Какая наглость!
Ведь сердце невозможно излечить.

Лишь через месяцы, а может годы
Когда душа переболит
В кулак собрав всю силу волю
Я прошлому скажу "прости...".

И отпущу, хоть и немножечко жалея
Я злиться буду, и скулить
Ведь есть моменты что отныне
В моей судьбе не повторить.