Под стук колёс пишу

Под стук колёс пишу
И снова я в пути…
Под стук колёс пишу
Племяшке-малышу:
-Расти, родной, расти!
Жизнь-это Божий дар,
И дан он неспроста,
Живи, Володь, до ста,
Земной исследуй шар,
Раз мне не довелось…
Сил море приложи…
Качай, мальчонка, ось
И шибко не тужи.