Работа-дело вкуса

Работа-дело вкуса
Племяш настроил «ноутбук»…
Работа- дело вкуса…
Теперь разминка есть для рук,
Влагая в них все чувства,
Племяш вколачивать горазд
Слова и предложенья,
Считая этот вот балласт
Ноутбука отраженьем.