Домик мой...

Домик мой...
♦ ♦ ♦
 
Домик мой на курьих ножках
В захолустной стороне
Об одном стоит окошке.
Ты – мой белый свет в окне!
 
Лунный сумрак с небосклона
Льётся, призраки тая.
У меня одна икона –
Ты, Пречистая моя!
 
Стонет старая калитка.
Кличет беды вороньё.
У меня одна молитва –
Имя светлое твоё!
 
До тебя мне – как до Бога
Для того, чья жизнь грешна.
У меня одна дорога,
По которой ты ушла…
 
~ ~ ~