ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ
Предаюсь опасной мысли:
(Да гори оно огнём!)
Время пробежало быстро,
Кончилась игра давно!
Нет реальности ни грамма –
Ведь уже немало лет,
Жизнь как глупая программа
Перемешивает бред:
Видим то, что нам покажут,
Потребляем, что дают,
И пойдём, куда укажут,
Вылетим, если убьют.
Вы психически здоровы -
Дух сомнений не грызёт,
Вы проснулись, зная кто вы?
Значит - вам ещё везёт.
Но, а мне вчера приснилось
Что есть счастье на земле:
Дом, жена и Божья милость –
Шестеро родных детей.
А проснулся: вижу плесень
И судьба смердит бедой –
Уровень не интересен,
Покажите мне другой!
Вместо правды снова корысть.
Эгоизм стоит стеной:
У кого осталась совесть,
Проследите за игрой!
Ведь ещё осталось время,
Я успею забыть боль,
Это ведь не власть над всеми,
А всего двенадцать вольт.
Хватит с меня злых чудовищ,
Мне они не помогли –
Вместо замков и сокровищ
Ищу формулу любви.
Чтоб набрать нужные баллы,
Есть молитвы за врагов –
Лишь один Игрок реален:
Мы – фантазии Его!