МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ
АРТИШОКИ
(ДОЛМАТОВА АНАСТАСИЯ)
...металлоискатель звенел дай боже
и я на цепочку грешила
совсем позабыв про сидящее в жэ
шило
АРИСТАРХ АРИСТАРХ
МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ТЫ НЕ ПРОВЕДЁШЬ,
ТЕМ БОЛЕЕ, ЗЛУЮ ОХРАНУ...
И ТУТ НИ ЦЕПОЧКА, НИ ШИЛО, НИ БРОШЬ
УВЫ, НЕ ПРОКАТЯТ... КАРМАНЫ
И ПОПУ ПРИДЁТСЯ ТЕБЕ ПРЕДЪЯВИТЬ,
ОХРАНА ОСМОТРИТ БРЕЗГЛИВО...
НО БАНКУ ИКРЫ В ПОПЕ НЕ УТАИТЬ -
И КАК ЖЕ ЕЁ ТЫ ВСАДИЛА?...