Я

Я
Я
в поле клевера, вдали
От резерваций ширпотреба
Сижу на краюшке земли
И разговариваю в небо.
 
А в нём плывёт прозрачный чёлн
Сквозь облака навстречу ветру
И я, как будто, вовлечён
В земли и неба эстафету.
 
В душе такая благодать,
Что рвёт телесную одежду
И, как её мне передать
Когда земли и неба между
Я