Так и жизнь пробегает моя...

Вот и лето подходит к закату,
Так и жизнь пробегает моя.
И конец ей наступит когда-то,
И черту подвести должен я…
 
Мною здесь понаписаны книжки,
Лес посажен и просто цветы.
И юннаты – девчонки, мальчишки
Претворили в реальность мечты.
 
Ну а я им помог сделать это.
И людьми по планете пойти.
Только вот на вопросы ответа
Для себя не сумел я найти...
2.08.2016.