Ну, до чего же этот мир несправедлив!

Ну, до чего же этот мир несправедлив!
Здесь футболисты получают миллионы,
А доктора, что жизнь спасают, - лишь гроши.
Воры-чиновники, о чести позабыв,
Набив карманы, наплевали на законы.
Кого наказывать, прощать - лишь Бог решит.
Вот только кажется, что он и сам грешит.