Уходит мужчина (пародия)
Уходит мужчина, любимый мужчина,
Ищу я ответ на вопрос, в чем причина?
Родной до мурашек, до клеточки каждой,
И вот нахожу его... В сути... Однажды...
Тогда все смешалось , что день мне, что ночи,
А сердце моё разрывалось на клочья,
Подушка от слез стала камнем тяжелым
И вспомнила я! Ведь ушёл то он голым!
Пускай, та другая его одевает,
Обед приготовит, носки постирает,
А я разложу свои мысли по полкам,
А что горевать то! В нём не было толку!
Теперь я сама для себя, королева!
Хочу... Иду вправо, хочу... Иду влево,
С подругой в кафе засидимся до ночи,
И дома никто мне мозги не морочит.
Такая житуха мне больше по нраву,
Нашла для мужчины такую управу,
Вернулся, миленок, сидит теперь дома,
Сейчас он в запасе, в ролях " танкодрома"