Баланс

Баланс
Прошло немало лет , пока я поняла,
В избытке доброты таится корень зла.
А зло, случается , приносит нам добро,
И даже в счастье превращается хитро.
 
Среди добра и зла мы жить обречены,
Порою с малых лет в борьбу вовлечены.
Страдают души так , что белый свет не мил.
Но полночью открыт нам чудный мир светил.
 
А звёзды учат одному - балансу сил.