В алом цвете заката
В алом цвете заката купаются розы,
Золотыми оттенками льют купола.
В мелочах, присмотритесь,
сколько жизненной прозы,
Нежный запах жасмина…
до чего же бела…
Та накидка цветов
головы выше… шума…
Шума ветра, шелестящей листвы,
И меж веток сирени
слышу я до безумия
Соловья так прекрасно
акценты слышны.