Ну почему…
Ну почему неистов
Из разности мир соткан?
Есть зодчие, артисты
И те, кто пишет ноты.
По жизненной кудели
Идём мы, не боясь.
Подъёмы, спуски, мели
И ложь… она, как грязь.
И мы, порой как рыбы,
Ныряем там, где глубже.
Непониманья глыбы,
А хочется получше.
Своя у всех услада,
Свои у всех грехи.
Наигранность, бравада…
От лжи всегда беги.
А жизненные искры
Мелькнут, погаснут там…
Всё происходит быстро,
Ненужный сбрось ты хлам.
Ненужные идеи
Ты сбрось и сам уйди.
Враги и Иудеи
Отстанут на пути.
Заблудшим нужен посох,
Чтоб человек пройти
Смог, где добро и розы,
Сиянье звёзд в пути.
Август 2016г.