Доверить-поверить - Ты больше боишься, чем...

Доверить-поверить - Ты больше боишься, чем...
Доверить-поверить -
Ты больше боишься, чем дикую боль.
Пластелиновый мир гниющий от самых корней...
Уйти и не видеть, как исполняется роль
суггесторов и т.д. и т.п., т.е. псевдолюдей.
 
Ты больше боишься любви, чем жуткую боль.
Первый вдох пнёт часы и порох вместо песка.
На ощупь вперёд наугад поперёк или вдоль...
Зародыш желания - Быть,
хоронишь прощальным - Пока.
 
Ты счастья боишься больше, чем адскую боль.
Время не может-не сможет просеяться вверх.
Кто любит за гранью сил, отведает подлую соль...
Твоя настоящесть просто нужна не для всех.
 
Не манит совсем шлакоблочно-небесная даль,
циничный мираж человечности и балаган...
В службе `Спасение нравов` меняют мораль.
Ты просто устал разбиваться
об грязный обман.
 
 
 
 
 
экс.
15.08.2016г.